uff鸡

松鸡
(雨伞)

uff鸡是一种中等大小(16-28盎司)的类似鸡的野鸟,以其求偶显示和雷鸣般的起飞而闻名。有时被称为“ part”的,松鸡是北美10种松鸡之一。 “ Ruffed”这个名字源于男性中最突出的长而有光泽,黑色或巧克力色的颈羽毛。雄性和雌性的羽毛非常相似,除了在大多数雄性的尾巴上发现一条完整的黑带,以及略长的尾巴长度。

皱松鸡有两个颜色阶段。红色相在较温和的气候中更为普遍,而灰色相在冬季的气候中更为丰富。

尽管松鸡是一种出色的传单,但它大部分时间都花在年轻的森林地面上,这些地面使用灌木丛和灌木丛等地被掩藏。松鸡在受到严密威胁时突然飞出,许多猎人对此感到惊讶。

雄性的“ patrtridge”与雌性的不同,特别是在春季交配仪式中“打鼓”和膨化羽毛的过程中,类似于汤姆火鸡的支撑。

什么是打鼓?

雄性会站在岩石,原木或树桩上,并开始拍打翅膀。起初缓慢,然后更快,发出鼓声,用来吸引雌性并警告其他雄性远离其领土。在交配过程中,春季最经常做的是打鼓,一年四季也可能会听到鼓声。

男性的松鸡具有极强的地域性,会积极捍卫该地域,该地域可扩展至20英亩。

松鸡吃什么?

the松鸡的饮食取决于季节。在夏季,种子,昆虫和水果(例如蓝莓,草莓和覆盆子)是主要饮食。在冬季,这类食物更加稀少时,皱纹松鸡大多生存在树木和灌木(如白杨,樱桃,桦木,铁木和苹果)的芽和柳絮上。

再生产

雌性在由树叶凋落物组成的浅巢中产下8-12个卵的群,称为“离合器”。孵育通常需要24天左右。新生的小鸡在出生后不久便离开巢,将与母鸡一起觅食并待其成长直至完全成长。


回到 主页松鸡

版权所有©2010-2020纽约鹿角户外活动。版权所有

免费注册!

并接收我们即将发布的新闻通讯和其他网站信息。

电子邮件


名字




转到我的博客

精选 图书

ADK鹿追踪器

得到 $2 Off 在结帐时使用促销代码NYANT